当前位置: 首页 » 参政议政 » 正文

第五届江苏城镇化建设研讨会在泰州召开

发布日期:2017-06-24
          2017621日至22日,民盟江苏省委主办,民盟江苏省委城乡发展委、中共泰州市委统战部和民盟泰州市委共同承办的第五届江苏城镇化建设研讨会在泰州市召开,研讨会的主题是“特色小镇建设”。盟省委主委、南京中医药大学校长胡刚出席会议并讲话,中共泰州市委副书记、统战部部长庄兆林应邀出席会议并致辞。民盟泰州市委主委、泰州市人大常委会副主任、民盟泰州市委主委臧大存,盟省委城乡发展工作委员会主任汤国安分别主持会议开幕式和研讨。民盟省委副主委刘灿铭,中共泰州市委统战部常务副部长、工商联党组书记戴庆柳及民盟界省政协委员、各市专职领导和专家等70余人参加会议。
    胡刚在讲话中指出,江苏建设特色小镇具有很好的基础和广阔的发展前景,召开第五届江苏城镇化建设研讨会,目的就是为我省的特色小镇建设,贡献江苏民盟的智慧和力量。他强调,本次研讨会是盟省委换届后组织的第一个全省研讨会,是江苏民盟围绕党委政府中心工作,积极发挥优势、履行参政党职能的具体体现。研讨会上,民盟各市委会汇报了各地对特色小镇建设展开调研的情况,与会专家就如何认识特色小镇建设的深刻内涵、重要意义,如何结合江苏实际、开展好特色小镇建设等问题进行了深入探讨。
    宿迁盟员程鸣、杜运阿分别就特色镇村建设、中医药产业发展提交调研报告,并做交流发言。
 
 
[ 内容搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]