当前位置: 首页 » 新闻动态 » 正文

民盟宿豫总支参加区党外人士专题调研成果交流会 三篇报告获奖

发布日期:2017-11-27
   
        11月25日下午,宿豫区委统战部组织召开全区党外人士专题调研活动成果交流会。区委常委、统战部长赵杉出席会议,区各民主党派总支(支部)主委、副主委,区工商联负责人,区党外知联会会长、副会长、秘书长,调研报告执笔者以及区委统战部领导班子全体成员参加会议,会议由区委统战部副部长、民宗局长王勇主持。
      会上,由各民主党派、社团推荐的8名调研报告执笔者通过PPT的形式向与会同志做了交流汇报,汇报内容涉及生态工业发展、生态经济示范区建设、校园安全等方面。同时,会上对各民主党派、社团今年上报的23篇调研报告进行评议打分,共评选出优秀调研报告6个,其中,民盟总支张智勇撰写的《加快推进“1+10”工程建设 统筹城乡发展》荣获二等奖,杨秋梅撰写的《关于推进宿豫特色产业园建设的调研报告》、黄菁撰写的《我区集体土地征地拆迁矛盾现状及化解的调研报告》荣获三等奖,获奖数占总数一半。




 
      赵杉同志对该区党外人士专题调研工作给予充分肯定,就进一步做好专题调研工作提出指导意见。(民盟宿豫总支  闫洁)
 
 
 
[ 内容搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]