当前位置: 首页 » 新闻动态 » 正文

民盟宿豫总支召开2017年工作总结会

发布日期:2017-12-21
 
    12月16日,民盟宿豫总支召开2017年工作总结会。民盟市委委员、宿豫区总支主委张智勇主持会议,全体盟员参加会议。
 
 

      会上,张智勇总结回顾了2017盟内各项工作,总结了先进做法和典型经验,也分析了问题不足,对今后一阶段工作进行部署安排。张智勇指出2017年民盟宿豫总支在区委、区政府和民盟市委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,紧紧围绕全区经济社会发展,关注社会热点,深入调查研究,认真履行参政议政职责,积极参与到各项社会事业活动中,民盟各项工作均取得了明显成效。一大批盟员在本职工作岗位上屡创佳绩,成长为本行业的行家里手,充分展示的民盟队伍风采。
 

 
       张智勇强调,今后全区盟员要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,争取取得更大成绩。(宿豫总支 闫洁)
 
 
 
 
[ 内容搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]