当前位置: 首页 » 新闻动态 » 正文

民盟宿城总支举行2017年度工作总结暨“不忘初心携手同行”学习十九大▪盟史盟章知识竞赛活动

发布日期:2018-02-06

24日下午,民盟宿城区总支举行2017年度工作总结不忘初心携手同行学习十九大盟史盟章知识竞赛活动市政协副主席、民盟市委主委丁立江、秘书长贾静安应邀出席会议,全体盟员参会。

会上,区政协副主席、总支主委徐灏指出,2017在民盟宿迁市委和中共宿区委的正确领导下,在区委统战部的关心支持下,盟总支在自身建设、参政议政、社会服务等方面做了大量细致有效的工作,得到了各级的充分肯定。他提出四点要求,一是要凝聚共识,着力夯实共同思想政治基础;二是要积极履职,着力提升参政议政质量;三是要集中优势,着力推进社会服务再上新台阶;四是要夯实基础,着力推进人才队伍建设。

市政协副主席、盟市委主委丁立江希望,新的一年,广大盟员要进一步凝心聚力、加强人才队伍建设、发挥自身优势,更好地服务社会发展大局,为建设“强富美高”新宿迁献计出力,以新作为、新业绩,为宿迁多党合作事业增光添彩。

会议还传达民盟十二大会议以及全市民主党派基层组织建设推进会精神,表彰了成绩突出的先进集体和先进个人

后,总支组织了“不忘初心携手同行”学习十九大盟史盟章知识竞赛活动,充分体现了民盟盟员学习、创新、向上的精神风貌和团结和谐的组织氛围。(民盟宿城区总支)

 
 
[ 内容搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]