当前位置: 首页 » 民盟概况 » 机构概况 » 正文

宿迁民盟各专门工作委员会组成人员名单

发布日期:2009-09-02  来源:民盟办公室|  作者:贾静安
第二届委员会共设参政议政调查研究中心和社会服务专门工作委员会、妇女专门工作委员会、老龄专门工作委员会3个专门工作委员会:
     一、参政议政调查研究中心:
负责和承担民盟宿迁市委的调查研究、参政议政工作。组织有关盟员,拟定调研计划,确定年度重点课题,开展专题调研,形成有依据、有分析、可操作的有价值的调研报告;搜集、梳理和报送社情民意,供有关部门参考。
主 任:吴成良
副主任:刘 瑜   庄永武 于 淼   张守跃 吴心强
郭浩然
1、教育组:
主 任:刘 瑜
副主任:王月敏   朱海平   陆  芸
2、卫生组:
主 任:庄永武
副主任:陈 刚   李  军
3、科技组:
主 任:于 淼
副主任:徐 前   丁  玲
4、文化组:
主 任:张守跃
副主任:刘晓杰   冯  岩
5、农业组:
主 任:吴心强
副主任:徐 灏   陆银裕
6、经济组:
主 任:郭浩然
副主任:史明霞 叶敬元 
二、社会服务专门工作委员会:
负责和承担民盟宿迁市委的社会服务、招商引资等方面的工作。组织有关盟员开展捐资捐物助贫助学、书画慰问和“三下乡”等活动;宣传盟员在本职工作、盟务工作和盟务活动方面的典型与事迹。
主 任:侯晓燕
副主任:张立志 施晓巍 张守跃 刘晓杰 李  军
三、妇女专门工作委员会:
负责和承担民盟宿迁市委为女盟员服务方面的工作。传达并贯彻民盟市委的决议和决定,根据民盟市委的工作部署,组织女盟员开展调查研究、“三八”联谊等活动,组织女盟员学习和参加面向社会的活动。
主 任:于 华
副主任:许广红   刘  宏
      (2009年5月调整为:主任刘宏,副主任杨秋梅、刘惠玲)
四、老龄专门工作委员会:
负责和承担民盟宿迁市委为离退休盟员服务方面的工作。传达并贯彻民盟市委的决议和决定,根据民盟市委的工作部署,组织离退休盟员开展调查研究、“九九重阳”联谊等活动,组织离退休盟员学习和参加面向社会的活动。
主 任:汪兴博
副主任:鲁祖达   张洪顺

 
 
[ 内容搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]