当前位置: 首页 » 盟员风采 » 正文

盟员--侯晓燕

发布日期:2014-08-12
 
      侯晓燕19827月苏州工艺美院毕业后在宿迁宿城区文化馆从事美术创作和辅导工作,任馆员、副馆长。20014离岗创业自筹资金创办侯氏安迪口腔门诊部。现任宿迁侯氏安迪口腔门诊部董事长,民盟江苏省新阶层联谊会理事会副会长,民盟宿迁市社会服务工作专委会主任宿迁市政协委员,宿迁市工商联执委。


承办江苏民盟大型口腔义诊活动


承办儿童口腔保健活动


“社会妈妈”与“子女”“同行”


精英团队


承办民盟市委“送医进军营”活动


常年为解放战争老战士护牙

    经过14年的努力,侯氏安迪口腔门诊部拥有全自动联体式牙科治疗仪10台,医务人员28人(副主任医师1人,主管护士3人),成为集牙病治疗、牙齿美容、口腔保健、牙齿正畸、小儿口腔龋病预防为一体的现代化牙病专科门诊部,是宿迁市区职工医疗保险定点服务单位。十多年来,多次组织医务人员异地学术交流、参加全国性的技术研讨和医学继续教育培训多次邀请江苏省口腔医院专家开展义诊和讲学活动。凭借先进的医疗设备、强劲的技术实力、优雅的就医环境优质的服务,得到社会各界的好评,在宿迁市以奖代投医疗机构综合考评中,连续11年获市区门诊部第一名,受到市级表彰,被评为宿城区重合同、守信用企业。本人先后被民盟江苏省委评为优秀女盟员,被宿迁市总工会、妇联等授予优秀女企业家被宿城区妇联评为创业之星


关注儿童口腔健康

热切响应费老 做实事、做好事精神,组织开展了一系列的社会公益活动如,利用担任政协委员和行风监督员的身份,做反映民情、关注民生的代言人。 每年三八前夕,为宿迁市国税局女干部和国税春蕾班女童做免费口腔检查为宿迁学院师生作口腔健康知识讲座和义诊通过红十字会、慈善基金总会、民盟宿迁市委为社会累计捐款20万余多次参加民盟市委组织的送医下乡活动参加宿迁新闻直通车进社区系列活动,为社区居民提供健康咨询问答,免费发放口腔保健用品参加宿迁市、宿城区妇联组织的助春蕾活动,为贫困女童送去衣帽等生活用品和书包、笔纸等学习用品及学习等,被尊称为助人为乐的社会妈妈,其事迹被《人民日报》等媒体报道。

 
 
[ 内容搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]