当前位置: 首页 » 基层动态 » 正文

民盟宿城区总支召开会议,传达贯彻魏国强同志“8.20讲话”精神

发布日期:2014-09-03
     9月2日,民盟宿城区总支组织全体委员,认真学习市委书记国强在全市党外人士座谈会上的讲话。


  为贯彻
落实魏书记讲话精神市委委员、总支主委庄永武要求各支部着力抓好以下几方面工作:一是认真组织调研,每支部至少完成一篇高质量调研报告,为建诤言、献策做好充分准备;二是做好社会服务工作,继续开展社会妈妈助春蕾、送教、送医、送文艺进乡镇、进社区、进企业、进校园活动,在改善民生、造福百姓上积极作为;三是要广泛联系群众,在反映社情民意,化解矛盾、理顺情绪上有所作为;四是要更加关注改革,关注发展,以实际行动支持改革,投身发展,努力在本职工作中多做贡献。



  会议还传达了
民盟市委会有关人事任免决定,讨论了总支与陈集镇党委开展党盟共建相关事宜。(庄永武)

 
 
[ 内容搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]