当前位置: 首页 » 基层动态 » 正文

宿豫区总支召开教育界盟员座谈会

发布日期:2014-09-26
 

9月21日上午,民盟宿豫总支在区教育局会议室召开区教育界盟员座谈会,宿豫区政协副主席、中共区委统战部长王立新,副部长王勇,民盟宿豫区总支全体委员及教育系统的全体盟员参加了座谈会。


会议主题是交流慰问并听取教育界盟员对宿豫区民盟工作的建议。

民盟教育支部、二支部主委分别今年盟务工作开展情况和下一步打算做简要汇报各位盟员踊跃发言,就如何推动民盟工作和开展活动发表看法和意见,纷纷表示在今后的工作中将充分发挥自身优势,切实增强大局意识、创新意识、服务发展意识,在本职岗位上再创佳绩。

王勇部长对民盟教育系统的同志在本职岗位取得的突出成绩给予肯定,表示将全力支持民盟开展工作和活动。

最后,王立新主席就广大盟员普遍关心关注的工作生活中的热点、难点问题进行解释并对全体教育界盟员提出两点希望,一要围绕当前 “五新”大讨论开展调研,更好的服务宿豫经济社会发展;二是做一名称职的人民教师要忠诚事业、勇于担当、勇于创新、强化修养,竭心尽智为宿豫教育事业鼓与呼

宿豫总支还为每位盟员发放了300元慰问金,送去教师节的问候闫洁)

 
 
[ 内容搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]